VOL-AU-VENT garni au filet de colin - sauce coco/curcuma
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 tranches de filets de colin d'Alaska 400 g (sans arêtes)
Vol au vent artisanal Prêt à garnir ← 4
40 cl de crème de coco Bio ← + 3 càs de noix de cajou ←
1 càc de curcuma en poudre
sel saveur fenouil et basilic←
des herbes aromatiques (thym, estragon, coriandre, aneth.)
PRÉPARATION
Dans une poêle, faire chauffer la crème de coco et rajouter les filets de colin avec la poudre de curcuma, les noix de cajou, les herbes aromatiques et le sel.
Cuire environ 8/10 minutes à feu doux.
Réchauffer les vol-au-vent dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes.
Découper le chapeau et garnir chaque vol-au-vent avec du colin en rajoutant des noix de cajou.
Réservez la sauce chaude dans des mini bouteilles ou flacons.
Au moment de déguster, verser la sauce sur les vol-au-vent, c'est un délice.