Assiette de velouté de homard au cocktail de fruits de mer et vermicelles de soja
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - temps préparation 10 minutes - cuisson 10 minutes - facile
1 Velouté de homard recette bretonne 400 g Pointe de Penmarch ◄
350 g de cocktail de la mer
2 càs de persil haché + 3 gousses d'ail dégermé coupé
250 g de vermicelles de soja (transparents)
2 gélules de capsaicine piment Biologiquement.com
sel fou
100 g de mayonnaise maison à l'huile d'olive de Nyons◄ + huile de colza◄ et ail Huilerie Richard
PRÉPARATION
Cuire le cocktail de fruits de mer avec l'ail et le persil environ 6/8 minutes.
Dans une eau bouillante salée, cuire les vermicelles transparents (regardez le temps sur le paquet) Égoutter.
Verser le velouté de homard réchauffé dans des assiettes creuses, répartir les vermicelles et le cocktail de fruits de mer à la persillade. Saler et saupoudrer de poudre de capsaicine. Servir chaud.
Vous pouvez servir ce plat avec une mayonnaise, huile d'olive - huile de colza et ail.