750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
15 janvier 2014

Selle d'agneau aux flageolets

Selle d'agneau aux flageolets
INGRÉDIENTS pour 2 ou 4 personnes 4 selles d'agneau 1 boîte de flageolets 800 g 4 càs d'huile d'olive 2 oignons 1 càs d'herbes de provence 2 gousses d'ail dégermées 2 càs de persil haché 1 càs rase de fond de veau 1 grand verre d'eau 1/2 verre de vin...
Publicité
Publicité
14 janvier 2014

Cheesecake salé au chèvre, tomates confites, noix de cajun, pistaches.......

Cheesecake salé au chèvre, tomates confites, noix de cajun, pistaches.......
Ingrédients 120g de crackers 50g de beurre 25 cl de crème liquide entière 2 carrés frais de 150g 400g de chèvre frais type 'Petit Billy' 4 feuilles de gélatine 4 bouquets de ciboulette 1 botte de persil 1 botte de cerfeuil 100g de mâche 1 pomme Granny...
13 janvier 2014

Ragougnasse ou Ragoût PROVENCAL de pommes de terre, chorizo, tomates, boulettes,

Ragougnasse ou Ragoût PROVENCAL de pommes de terre, chorizo, tomates, boulettes,
INGRÉDIENTS pour 4 à 6 personnes 1 Kg de pommes de terre 200 g de chorizo doux " OBERTI" ici 10 boulettes de viandes (boeuf-porc-oignons-ail-persil) huile d'olive au basilic " A l'OLIVIER " ici 5 càs de farine 2 oignons coupés en lamelles ou 2 poignées...
13 janvier 2014

Mes partenaires, un grand merci à vous

Mes partenaires, un grand merci à vous
Quel plaisir, quand le facteur me dépose un colis de la part de mes PARTENAIRES. La joie de l'ouvrir et de découvrir toutes ces merveilles. MERCI A EUX DE ME FAIRE CONFIANCE. La société OBERTI & FILS Les produits Oberti sont le fruit d’un savoir-faire...
10 janvier 2014

tartelettes aux tomates- bacon, poitrine fumée grillée

tartelettes aux tomates- bacon, poitrine fumée grillée
INGRÉDIENTS pour 15 tartelettes (selon les moules) Pâte à pain 250 g de farine (j'ai utilisé 125 g de farine multi-céréales et 125 g de farine pain paysan 8 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure 20 cl d'eau tiède - soit 1 verre 1 pincée de sel huile...
Publicité
Publicité
9 janvier 2014

Mosaïque "sardines, tomates, olives noires, ail" sur toast grillé façon bruschetta

Mosaïque "sardines, tomates, olives noires, ail" sur toast grillé façon bruschetta
INGRÉDIENTS pour 8 toasts ou bruschetta 8 tranches de pain aux céréales ou de campagne..... 1 boîte de sardines au beurre de baratte "Perles des DIEUX" ici 15 olives noires dénoyautées 2 càs d'huile d'olive au basilic " A l'Olivier"ici 2 gousses d'ail...
7 janvier 2014

Osso bucco de dinde, tomates, olives noires et vertes

Osso bucco de dinde, tomates, olives noires et vertes
INGRÉDIENTS pour 2 personnes 4 osso bucco de dinde 3 càs d'huile d'olive 2 oignons émincés ou 2 poignées d'oignons surgelés 2 càs de persil haché ou surgelé 2 gousses d'ail dégermées ou 2 càs d'ail surgelé 1 pincée de piment d'espelette sel poivre 1 boite...
6 janvier 2014

Recettes sublimées grâce à mes PARTENAIRES

Recettes sublimées grâce à mes PARTENAIRES
En cette nouvelle année je remercie, tous mes partenaires. Grâce à eux, j'ai pu sublimer mes recettes. Merci de votre confiance. la société CPVD Foulon, lien ici Implantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des arômes et des aides...
4 janvier 2014

Galette ou Gâteau des rois à la frangipane "Epiphanie"

Galette ou Gâteau des rois à la frangipane "Epiphanie"
"ÉPIPHANIE" L'épiphanie, dans la religion chrétienne, c'est la venue des rois mages "Gaspard, Melchior et Balthazar." Melchior est présenté avec une longue barbe et il est le plus âgé des trois. Il offrit l'or. Gaspard est le plus jeune des trois et il...
3 janvier 2014

CAKE aux raisins secs et aux fruits confits

CAKE aux raisins secs et aux fruits confits
OYÉ, OYÉ le scoop de l'année 2014, mon mari est rentré dans la cuisine pour cuisiner. Hé oui tout arrive à qui sait attendre. Il a préparé sa spécialité unique un "CAKE" INGRÉDIENTS 250 g de beurre 250 g de sucre en poudre 380 g de farine "Gruau d'Or"...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité