750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
15 novembre 2016

Mes 2 nouveaux partenaires

Mes 2 nouveaux partenaires
Je vous présente mon nouveau partenaire : Passionnée par nature, Christine vous propose sa sélection de fruits secs. Transformés dans une petite entreprise familiale du Lot et Garonne, tous les fruits secs que vous trouverez chez Plaisirs-de-Fruits.com...
Publicité
Publicité
14 novembre 2016

Mini fleurs feuilletées, garnies de ratatouille, de mini escargots ou tomates, à la saveur indienne

Mini fleurs feuilletées, garnies de ratatouille, de mini escargots ou tomates, à la saveur indienne
Les fêtes approchent, voici une petite idée pour l'apéritif ou une entrée. INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 10/12 TARTELETTES 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler 4 càs de crème tartinindienne* ou (1 càc de curry mélangé à 2 càs d'huile de sésame) + 5 càs...
12 novembre 2016

lampe dans un bocal pour Noêl

lampe dans un bocal pour Noêl
Une super idée de lampe à réaliser soit même pour Noël, Un grand merci à ma nièce Marie-joe pour cette merveille. un motif à coller au fond du bocal , pour moi "Notre dame de la garde" la bonne mère". 1 bocal "parfait " ou autre 1 cordon avec un interrupteur...
12 novembre 2016

MON NOUVEAU PARTENAIRE

MON NOUVEAU PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire " les ruchers du Bessillon" Qui sont -ils : Quatre générations d'apiculteurs, une histoire de famille. Depuis plus d'un siècle dans cette Provence ensoleillée et fleurie, de père en filles ils élèvent des abeilles,...
10 novembre 2016

Jus de pommes/poires à l'extracteur de jus Vitality 4 life

Jus de pommes/poires à l'extracteur de jus Vitality 4 life
En même pas 5 minutes un bon jus de fruits pour affronter l'hiver. Plus besoin d'éplucher les fruits, le bonheur. INGRÉDIENTS POUR 6 /8 VERRES DE JUS DE FRUITS 4 pommes bio + 4 poires 1 extracteur de jus Vitality4 life*◄ PRÉPARATION une petite vidéo d'explication....
Publicité
Publicité
10 novembre 2016

Mes nouveaux partenaires

Mes nouveaux partenaires
Je ne vous présente plus la société qui m'envoie régulièrement des produits à déguster. Je les adore et je les utilise très souvent dans mes recettes. Kikkoman France Plongez dans l'univers de Kikkoman pour en savoir plus sur la cuisine et la culture...
7 novembre 2016

Mini tartelettes au chorizo/jambon/gruyère/oeuf

Mini tartelettes au chorizo/jambon/gruyère/oeuf
INGRÉDIENTS pour 6 tartelettes 5 minutes de préparation et 20/25 minutes de cuisson 6 tranches de pain de mie sans croûte 6 oeufs entiers bio plein air 6 tranches de chorizo (doux ou fort) + 6/8 tranches de jambon de savoie* 6 grosses pincées de gruyère...
5 novembre 2016

Gâteau breton aux pommes/raisins secs

Gâteau breton aux pommes/raisins secs
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 200 gr de sucre en poudre + 2 càs de sucre muscovado (goût réglisse) 2 ou 3 oeufs entiers plein air (selon leur grosseur) 400 gr de farine BIO T55 tamisée 3 càs d'huile de coco + 100 gr de beurre fondu + 1 càs de beurre de...
4 novembre 2016

Filets de colin en sauce beurre de cacahuète/ coco accompagnés de nouilles + riz safrané

Filets de colin en sauce beurre de cacahuète/ coco accompagnés de nouilles + riz safrané
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 filets de colin* 2 càs d'ail/persil + 1 blanc de poireau + 2 échalotes émincées 10 pistils de safran infusé 2 heures dans 4 càs d'eau* 1 càs de curry/colombo en poudre. 4 càs d'huile de sésame* 2 càs de beurre de cacahuète*...
3 novembre 2016

Galette de pommes de terre fromage, jambon, crème d'olive "cuisson poêle"

Galette de pommes de terre fromage, jambon, crème d'olive "cuisson poêle"
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 5/6 pommes de terre 2 échalotes émincées + 1 càs d'ail /persil 5 càs d'huile d'olive 3 càs de tapenade noire*ou gran"draille*(extrait pur de chair d'olive noire Grossane, désamérisée et confite ) + 4/6 olives noires 1 oeuf...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité