750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
7 novembre 2017

Pain au coulommiers et aux olives de Provence

Pain au coulommiers et aux olives de Provence
Facile à réaliser et très ludique. Les pitchounes adorent......................... INGRÉDIENTS POUR 2PERSONNES 1 pain carré aux céréales 300 g 1 coulommiers 250 g 2 càs d'huile d'olive "La Lieutenante" + 2 càs de miel + 10 olives noires dénoyautées de...
Publicité
Publicité
6 novembre 2017

Tartelettes garnies " ratatouille/ chorizo/ emmental/graines de courge

Tartelettes garnies " ratatouille/ chorizo/ emmental/graines de courge
INGRÉDIENTS 6 tartelettes 6 tartelettes quiches au blé complet prêt à garnir ◄ 150 g de ratatouille maison◄ (aubergines, tomates, trio de poivrons, courgettes, oignons) 2 oeufs entiers moyens plein air (battus en omelette) 10 cl de crème liquide 30 %...
5 novembre 2017

Moelleux pommes / raisins secs rhum/ caramel

Moelleux pommes / raisins secs rhum/ caramel
INGRÉDIENTS POUR 6 mini moelleux 3 pommes épluchées et coupées en morceaux 2 oeufs entiers plein air + 10 cl de lait 80 g de farine fluide FARIN UP * + 20 g de beurre fondu 70 g de sucre en poudre + 1 pincée de fleur de sel 100 g de raisins secs + lamelles...
3 novembre 2017

ESPRIT FOIE GRAS mon partenaire

ESPRIT FOIE GRAS mon partenaire
Je vous présente mon nouveau partenaire Venez partager l'esprit du terroir, l'esprit des valeurs de la terre, l'esprit des choses simples et bien faîtes, l'esprit de Famille, c'est cela l'ESPRIT FOIE GRAS Qui sont ils ? Lorsque l’on parle de bons produits...
2 novembre 2017

AIGUILLETTES DE CANARD LAQUÉES

AIGUILLETTES DE CANARD LAQUÉES
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 aiguillettes fraîches de canard du Gers "ESPRIT FOIE GRAS"◄ 3 càs de sauce teriyaki au miel* ou 3 càs de sauce soja + 2 cas de miel + 1 càs de vinaigre balsamique 3 à 4 càs de graines de sésame* sel + poivre Accompagnement...
Publicité
Publicité
2 novembre 2017

LES JOYAUX DE MADAGASCAR

LES JOYAUX DE MADAGASCAR
Je vous présente mon nouveau partenaire Les Joyaux de Madagascar, des soins et cosmétiques bio élaborés à partir de prodigieuses plantes de Madagascar. Le concept L es Joyaux de Madagascar , c'est l'élaboration de soins et cosmétiques à partir de puissances...
1 novembre 2017

MOELLEUX TATIN "ANANAS FRAMBOISINES"

MOELLEUX TATIN "ANANAS FRAMBOISINES"
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 1 ananas frais ou 12 tranches d'ananas au sirop + 10 cl de jus de l'ananas 225 g de beurre fondu + 225 g de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé* 3 oeufs entiers plein air bio 175 g de farine tamisée+ 5 g de levure chimique*...
1 novembre 2017

EMMA'S CORNER MON NOUVEAU PARTENAIRE

EMMA'S CORNER MON NOUVEAU PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire Emma's Corner Emma's Corner c'est le luxe de l'épicerie fine à l'anglaise. Vous pouvez y trouver des chips, des biscuits, des pop corn à l'aromatisation originale, des boissons et bien sûr des thés. Emma's Corner...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité