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INGRÉDIENTS pour 2 personnes

1 pavé de saumon

2 càs de soja

2 càs de Vinaigre au poivron rouge et vanille Bourbon de Madagascar

1 càs rase de fond de veau

1 grand verre d'eau

1 càc de curcuma en poudre

1 càc d'échalotes séchées ou 1 échalote émincée

2 càs d'huile d'olive ail et thym

Servir avec du riz basmati 

PRÉPARATION

Faire légèrement dorer l'échalote dans l'huile d'olive.

Rajouter le fond de veau, l'eau, le soja et le vinaigre de poivron.

Laisser réduire à feu très doux.

La sauce doit devenir sirupeuse.

Goûter, si c'est trop salé à cause du fond de veau rajouter de l'eau et laisser encore réduire.

Lorsque la sauce commence à s'épaissir , cuire les pavés de saumon,  5 à 6 minutes.

Rajouter le curcuma en poudre saumon solja bouillon

Servir avec du riz basmati et un filet de Vinaigre au poivron rouge et vanille Bourbon de Madagascar

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Pour la décoration j'ai mis quelques fleurs d'amandier......................"LA PROVENCE"

bon appétit (5)

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