SAM_6447SAM_6459 

 Une belle recette originale une entrée de fêtes ou tout simplement pour profiter de ces belles journées ensoleillées entre amis.

Le cou d'oie farci est servi froid avec une salade de mâche ou chaud (recette ici)

Un délice.

 INGRÉDIENTS pour 4 personnes

8 tranches de pain de mie ou de pain aux céréales

1 cou d'oie farci

quelques champignons poelés à l' ail et au persil

8 olives noires

PRÉPARATION 

Au grille pain, faire légèrement dorer les pains.

Laisser tiédir, disposer quelques champignons poelés et sur le dessus 2 à 3 tranches de cou farci.

Rajouter au centre une olive noire et déguster avec une salade mâche.

 C'est SUBLIME......................................

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire facile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SAM_6454

SAM_6453

 

giff (4)

 

N'oubliez pas mon concours  (ici), bonne chance