IMG_9807

Un plaisir cette verrine.  Un beau mariage, la douceur de yaourt au lait de chèvre et le craquant des fruits secs et du muesli noisettes. Cette recette est parfaite le matin au petit déjeuner ou à 4 heures comme coupe faim. 

verrines chèvre fruits secs - hellyane passion

INGRÉDIENTS POUR 4 VERRES - VERRINES

4 yaourts au lait de chèvre

8 càs de muesli noisettes (raisins, seigle complet, blé) BIO TERRES ET CÉRÉALES

12 cerneaux de noix bio + 4 càs de raisins secs bio + 8 pruneaux dénoyautés bio coupés en morceaux

3 à 4 càc de sucre vanillé

PRÉPARATION

Dans un bol, mélanger les yaourts au lait de chèvre  avec 6 càs de  muesli noisettes, les raisins secs, les pruneaux et le sucre vanillé.

Remplir chaque verrine avec cette préparation et rajouter sur le dessus  les cerneaux de noix et le reste de muesli noisettes. 

verrines yaourt muesli - hellyane passion

fde (8)

verre chèvre muesli - hellyane passion

 

IMG_9806Montages9

IMG_9810

 

 

Cuisine à l'ouest