Coupes de fruits au muesli noisettes et au yaourt au lait de chèvre
Un plaisir cette verrine. Un beau mariage, la douceur de yaourt au lait de chèvre et le craquant des fruits secs et du muesli noisettes. Cette recette est parfaite le matin au petit déjeuner ou à 4 heures comme coupe faim.
INGRÉDIENTS POUR 4 VERRES - VERRINES
4 yaourts au lait de chèvre
8 càs de muesli noisettes (raisins, seigle complet, blé) BIO TERRES ET CÉRÉALES
12 cerneaux de noix bio + 4 càs de raisins secs bio + 8 pruneaux dénoyautés bio coupés en morceaux
3 à 4 càc de sucre vanillé
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger les yaourts au lait de chèvre avec 6 càs de muesli noisettes, les raisins secs, les pruneaux et le sucre vanillé.
Remplir chaque verrine avec cette préparation et rajouter sur le dessus les cerneaux de noix et le reste de muesli noisettes.