14 août 2014

MON NOUVEAU PARTENAIRE " LA TABLE DES LUTINS"

  Je vous présente mon nouveau partenaire   La Table des Lutins quel joli nom . C'est une boutique en ligne dirigée par Manuel Larraux qui met en avant les fruits et les  plantes de notre belle Provence.   Quelques mots le concernant : Son travail repose sur quelques principes fondamentaux : la recherche de fruits à proximité, cultivés en biodynamie, ou à défaut non traités, dont il effectue la cueillette lui-même chaque fois que cela est possible, des cuissons à feu doux dans un... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:52 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

04 août 2014

MON NOUVEAU PARTENAIRE WEISS CHOCOLAT

  Je vous présente mon partenaire WEISS La Chocolaterie Weiss est l'une des dernières chocolateries françaises à maîtriser l'ensemble de la fabrication : sélection des fèves, assemblage, torréfaction à l'ancienne à la boule à gaz, concassage, moulin à cacao, pétrin, broyage et conchage (le conchage est la dernière phase essentielle qui va donner au chocolat toute sa finesse et son onctuosité).      Des arômes complexes, légèrement sucrés, soyeux et fins au palet, d'une rare longueur en bouche :... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:50 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
01 août 2014

MON PARTENAIRE ALÉLOR RAIFALSA

Encore merci à mon partenaire ALÉLOR RAIFALSA. ils ont eu la gentillesse de renouveler leur partenariat. Voici le colis que j'ai reçu : 1 Moutarde au Raifort Ce subtil mélange moutarde / raifort s’incorpore parfaitement dans des préparations fouettées pour accommoder des toasts apéritifs ou encore détendu à chaud dans des sauces pour accompagner les viandes, la charcuterie, les poissons fumés, ou à froid pour relever les vinaigrettes pour salades. 1 Moutarde douce à la Tomate Accompagne vos grillades ou aromatise vos... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
31 juillet 2014

MON PARTENAIRE LES SAUNIERS DE L'ILE DE RÉ

Je vous présente mon nouveau partenaire. LES SAUNIERS DE L'ÎLE DE RÉ Je viens de recevoir  de leur part, un très beau colis . 1 pot de Salicorne au Vinaigre 140G Salicornes produites dans les marais salants de l'Ile de Ré. La salicorne est une plante riche en sels minéraux. La salicorne au vinaigre accompagnera parfaitement les viandes froides, charcuterie et salades composées. 1 Sachet de Fleur de Sel 125g   Sachet de 125g de Fleur de Sel de l'ile de Ré. Indispensable sur la table des gourmets, la Fleur... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 10:12 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
29 juillet 2014

ARIOSTO MON NOUVEAU PARTENAIRE

  Un grand merci à mon nouveau partenaire "ARIOSTO" Voici ce que j'ai eu le plaisir de recevoir : Assaisonnement pour viande : Idéal pour les viandes "boeuf, agneau, porc veau" cuites au four et le poulet grillé ! Une préparation  à base sel, romarin, ail, sauge, genièvre, laurier, origan, thym, marjolaine et basilic, Assaisonnement pour pommes de terre : idéal pour parfumer vos pommes de terre : ail, romarin,  sauge, genièvre, basilic, marjolaine, origan,  laurier,... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 09:27 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
26 juillet 2014

MERCI A MON PARTENAIRE HUILERIE RICHARD

Je remercie une nouvelle fois "SOLENE"  des "HUILERIE RICHARD" pour sa confiance . J'ai eu le plaisir de recevoir un colis avec des nouveautés à tester. 1 pot de tapenade aux olives noires Cette tapenade aux olives de Nyons est une appellation d'origine contrôlée ! ( A.O.P de Nyons ) Tapenade olive de Nyons. Ingrédients : pulpe d'olives noires de Nyons (AOP) saumurées (olives, eau, sel) 95 %, câpres 3 %, aromates de Provence, pâte d'anchois 0.7 %, huile d'olive. La Tapenade aux olives de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 15:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

19 juillet 2014

mon nouveau partenaire SUPER SEC

Je suis très contente  de vous présenter mon nouveau partenaire "SUPERSEC",   un site, d'alimentation séchée, créé et innové par Philippe Emanuelli chef cuisinier à Bruxelles.   "SUPERSEC" a comme concept: « Le séchage comme moyen efficace de concentrer le goût en préservant la valeur nutritionnelle  Voici ce que Fabien, qui fait partie de l'équipe, a eu la gentillesse de  m'offrir afin que je vous fasse découvrir de nouvelles recettes. 1 Paquet de Koukous traditionnel C’est pas... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 11:37 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
16 juillet 2014

MON NOUVEAU PARTENAIRE " LA MANDORLE"

Je vous présente mon nouveau partenaire La mandorle : spécialiste depuis 1989 du lait d’amande. Depuis 1989, La Mandorle puise toutes ses ressources dans la Nature . Elle est pionnière dans l’utilisation de la richesse nutritionnelle des fruits secs au quotidien dont les bienfaits ont été largement démontrés au sein de l’alimentation méditerranéenne , notamment du régime Crétois. Attentive aussi bien aux avancées techniques qu’au respect des vertus naturelles des substances végétales, La Mandorle propose grâce à un ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:14 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 juillet 2014

UN GRAND MERCI A MON PARTENAIRE LA LIEUTENANTE

  Un grand merci à "LA LIEUTENANTE" qui a bien voulu renouveler son partenariat . J'ai eu le plaisir de recevoir  deux produits à tester . 1  bidon d' Huile d'Olive Vierge Extra - Vallée des Baux de Provence A.O.P. - France A la dégustation, le nez révèle d'intenses notes d'herbe fraîche, de foin coupé, d'artichaut cru, de pomme et d'amande vertes. Longue en bouche, notre huile est souple et onctueuse, avec une finale légèrement poivrée : un parfait équilibre entre les saveurs et l'ardence, un fruité... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 16:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
03 juillet 2014

MERCI A MON PARTENAIRE "LA BOUTIQUE INSOLITE"

  Mon partenaire LA BOUTIQUE INSOLITE m'a contacté pour tester un produit inconnu pour moi    de la Poudre alimentaire de pulpe de fruit de Baobab, KESAKO...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  C'est une Poudre alimentaire de pulpe de fruit de Baobab Le baobab, arbre bien connu en Afrique, produit des fruits. De ces fruits, on extrait la pulpe. Les fruits de Baobab ou encore Pulpe de Pain de Singe a une forte teneur en vitamine C. La poudre de Baobab également très riche en fibres et un... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 18:36 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,