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Recette très facile à faire et surtout rapide à réaliser.

J'ai trouvé cette recette sur le blog de "les filles à table" merci à toi .

INGRÉDIENTS 

300 g de queues de gambas décortiquées

1 poignet de noix de cajou sans peau

40 cl de lait de coco 

2 à 3 càs de  pâte de curry rendang ou rouge 

2 échalotes 

2 càs d'huile d'olive ou 1 càs d'huile de  noix de coco

1/2 bocal de poivrons rouges doux grillés (400 g)

1 anis étoilé - badiane

accompagnement

250 riz basmati + 1 càs de poudre de safran

PRÉPARATION

Cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante salée safranée.

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Dans une poêle (en cuivre)◄, faire revenir dans l'huile d'olive, environ 5 minutes, les échalotes émincées avec les noix de cajou.

Rajouter les queues de gambas et les poivrons coupés en lamelles. Saler et poivrer.

Continuer la cuisson encore 2 à 3 minutes et rajouter le lait de coco, la badiane et la pâte de curry.

Récemment mis à jour24

Bien mélanger, laisser réduire 4 à 5 minutes et servir avec du riz safrané.

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 C'est délicieux et très parfumé.

FDS (9) 

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