750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passiflore, Passion d'Héllyane

Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
28 janvier 2017

Recette tresse feuilletée à la crème d'amande et à la confiture de nèfle

 Recette tresse feuilletée à la crème d'amande et à la confiture de nèfle
INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 300 g pâte feuilletée express maison ou 1 pâte feuilletée à dérouler (rectangulaire de préférence) pour la crème d'amande : 150 g de poudre d'amande* + 1 oeuf entier plein air + 10 cl de lait + 100 g de sucre en poudre +1...
Publicité
Publicité
27 janvier 2017

Merci à mon partenaire AYAM

Merci à mon partenaire AYAM
Un grand merci à Gaspard de Il m'envoie régulièrement des produits à tester. Super sympa de sa part. J'ai eu le plaisir de recevoir un kit de produits : - lait de coco 200ml, lait de coco 400ml, lait de coco Bio 400ml, - pâte de curry vert 185g, pâte...
27 janvier 2017

Participez nombreux au concours "AYAM"

Participez nombreux au concours "AYAM"
AYAM fête ses 125 ans : Ils organisent un concours spécial « AYAM 125 ans » pour l'occasion! L'objectif est de faire gagner des tabliers AYAM et surtout pour l'un d'entre eux : un voyage à Singapour pour 2 personnes !! Alors essayez de gagner un voyage...
26 janvier 2017

Moules marinières à la bière accompagnées de pommes de terre rissolées

Moules marinières à la bière accompagnées de pommes de terre rissolées
C'est une première, ces moules à la bière. Je voulais les faire au vin blanc et oupsssssss je n'en avais plus. Une bouteille de bière reçu à Noël de 'ma bière box"*me clignait de l'oeil, j'ai donc testé une nouvelle recette. A faire et à refaire. INGRÉDIENTS...
25 janvier 2017

Smoothie "fruits rouges, mûres blanches, kiwi et poudre de baobab"

Smoothie "fruits rouges, mûres blanches, kiwi et poudre de baobab"
A chaque smoothie, ses bienfaits pour le corps ! En plus c'est délicieux. Laissez libre cours à votre imagination : jouez sur différentes associations de fruits. Variez ces combinaisons au fil des saisons. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 300 g de fruits...
Publicité
Publicité
25 janvier 2017

Mon nouveau partenaire AIRblock

Mon nouveau partenaire AIRblock
Je vous présente mon nouveau partenaire AIR BLOCK est le spécialiste de la conservation alimentaire, et plus particulièrement de la conservation sous vide (machines sous vide, boites sous vide). Ils vous proposent des solutions simples, naturelles, efficaces...
24 janvier 2017

Mon nouveau partenaire "CUISINE & PRO " et son code réduc -20 %

Mon nouveau partenaire "CUISINE & PRO " et son code réduc -20 %
Je vous présente mon nouveau partenaire J'ai eu le plaisir de recevoir 2 couteaux planche ◄ Vous allez me dire KESAKO ce couteau planche!!!!!!!! Le Couteau-Planche ressemble à une paire de ciseaux sauf que la lame du haut a été remplacée par un couteau...
20 janvier 2017

Pizza fleur ou étoile à la sauce " terrine de sanglier"

Pizza fleur ou étoile à la sauce " terrine de sanglier"
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 pâte à pizza ronde à dérouler ou recette pâte à pizza ici ◄ sauce garniture : 300 g de sauce tomate + 120 g de confit de poivrons*← + 2 càs de mascarpone + 4 càs de terrine de sanglier *← + 3 càs de fromage à l'ail + herbes...
19 janvier 2017

Pâte à pain ou pizza avec mon robot de cuisine

Pâte à pain ou pizza  avec mon robot de cuisine
INGRÉDIENTS pour une pâte à pizza 300 g de farine T45 tamisée + 2 càs de maïzena 8 g de levure fraîche de boulanger diluée dans 4 càs de lait tiède ou 1 sachet de levure sèche 2 pincées de sel + 15 cl d'eau tiède 5 càs d'huile d'olive 1 pincée d'ail en...
18 janvier 2017

Merci à mon partenaire MOULIN CASTELAS FRANCE

Merci à mon partenaire MOULIN CASTELAS FRANCE
HUILE D’OLIVE DE LA VALLÉE DES BAUX DE PROVENCE “Quand on naît en Provence, on ne peut pas vivre sans les senteurs de la garrigue, le souffle du Mistral, la caresse du Soleil et la magie de l’olivier, cet arbre millénaire, à la grâce ondoyante, qui façonne...
Publicité
Publicité
Publicité