750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
6 août 2017

Filet de boeuf en marinade tex mex

Filet de boeuf en marinade tex mex
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 tranches de filet de boeuf (j'avais un rôti dans le filet, j'ai découpé des tranches)◄ 4 càc de marinade tex mex* 6 càs d'huile d'olive de France* + 2 càs de sauce soja 1/2 oignon rouge coupé en rondelles + 2 càs d'ail/persil...
Publicité
Publicité
22 avril 2017

SAVOYARD

SAVOYARD
hum que c'est bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES soit 2 SAVOYARDS 250 g de farce du boucher (boeuf, porc, échalotes, persil, épices....) ou viande hachée 4 tranches fines de petit salé 4 tranches de cheddar ou leerdammer...
1 mars 2017

Daube + poitrine de porc en sauce, accompagnées de haricots noirs

Daube + poitrine de porc en sauce, accompagnées de haricots noirs
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 kg de daube coupée (paleron, jumeau, joue) + 300 g de poitrine de porc ← + 1 os à moelle -*-*-*-*-*-*-*- Marinade : 75 cl de vin rouge + 1 grosse boite de tomates entières pelées + 4 carottes coupées en rondelles + 2 oignons...
4 février 2017

Joue de boeuf et poitrine de porc à la bière

Joue de boeuf et poitrine de porc à la bière
Ce plat mijoté rustique à la bière au parfum de nos grand-mères, est à déguster avec un émincé de pommes de terre/carotte. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 kg de joue de boeuf coupée en morceaux + 250 g de poitrine de porc←* coupée en morceaux 75 cl de...
5 janvier 2017

Boulettes de viande en sauce tomate/ poivrons aux épices + oeufs

Boulettes de viande en sauce tomate/ poivrons aux épices + oeufs
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 boulettes de viande (porc, boeuf, ail persil, oignons....) 3 échalotes émincées + 1 càs d'ail/persil 4 càs d'huile d'olive 200 g de lamelles poivrons cuits* (rouge, jaune, vert) 300 g de sauce tomate (au basilic)* 8 oeufs...
Publicité
Publicité
22 septembre 2015

Boeuf à l'indienne, très provençal

Boeuf à l'indienne, très provençal
Un plat riche en saveurs et un dépaysement assuré. Une rencontre entre l'Inde et la Provence, ma Belle PROVENCE.................................... Nombre de personnes : 4Difficulté : très facileTemps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 3 à 4 heures...
5 avril 2015

Curry de boeuf à la Malaisienne

Curry de boeuf à la Malaisienne
Une recette malaisienne, attention c'est fort en bouche INGRÉDIENTS pour 2 personnes 500 g de joue de boeuf coupée en cubes 2 càs de pâtes pour curry Rendang ( attention c'est forttttttttttttttt) 1 càc de coriandre hachée + 1 càc de persil haché 1 gousse...
15 février 2015

Bouillon de Pot-au-Feu

Bouillon de Pot-au-Feu
Vous venez de déguster un pot au feu, hum trop bon avec sa mayonnaise maison . (ici) Maintenant déguster son bouillon. Je garde toujours un peu de légumes et de viande et je fais cuire quelques pâtes "des lettres" ou des vermicelles dans le bouillon....
14 février 2015

Pot-au-feu de boeuf, accompagné de légumes et de mayonnaise

Pot-au-feu de boeuf, accompagné de légumes et de mayonnaise
Le traditionnel "Pot au feu" est très tendance cette année, tous ces plats mijotés font un retour en force sur nos tables pour notre plus grand plaisir. Qui dit traditionnel, dit souvenirs. On a tous en tête les petits plats de nos grand-mères, un petit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité