750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
12 octobre 2017

PAIN GRILLÉ GARNI DE POIVRONS GRILLÉS A L'HUILE D'OLIVE + AIL

PAIN GRILLÉ GARNI DE POIVRONS GRILLÉS A L'HUILE D'OLIVE + AIL
Une recette bien provençale. PAIN GRILLÉ FROTTÉ A L 'AIL AVEC DES POIVRONS GRILLÉS A L'HUILE D'OLIVE , humm du soleil de Provence dans vos assiettes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 à 5 poivrons rouges bio huile d'olive "goût à l'ancienne"* 4 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
21 juin 2017

TABOULÉ DE QUINOA

TABOULÉ DE QUINOA
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 300 g de quinoa blanc* 4 oeufs durs coupés + 4/8 gambas cuites 1 càc de persil ciselé + 8/10 feuilles de menthe ciselées + 8 feuilles de basilic ciselées 5 càs de raisins secs + quelques noix de cajou et noix 3 tomates ou...
1 juin 2017

Spaghetti à la crème Méditerranéenne

Spaghetti à la crème Méditerranéenne
Le basilic, j'adore, en plus mélangé avec de l'huile d'olive, des olives noires, des tomates, de l'ail et de la crème d'anchois........., voilà une recette remplie de soleil pour vous mettre en appétit. Spaghetti à la crème Méditerranéenne. INGRÉDIENTS...
31 mai 2017

TATIN DE TOMATES CERISES POIVRONS au vinaigre balsamique

 TATIN DE TOMATES CERISES POIVRONS au vinaigre balsamique
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 minutes de préparation et 15/20 minutes de cuisson 1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler 400 g de tomates cerises + 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune par ex) + 2 échalotes + 2 gousses d'ail dégermées 3 càs d'huile d'olive...
30 mai 2017

TIAN PROVENÇAL AUX LÉGUMES D'ÉTÉ + CHÈVRE

 TIAN PROVENÇAL AUX LÉGUMES D'ÉTÉ + CHÈVRE
Un peu d'accent provençal avec cette recette. On entend presque les cigales. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 20 MINUTES + CUISSON 1 HEURE 3 courgettes bio + 2 aubergines bio + 4 tomates bio + 2 gousses d'ail dégermées 1 bûche de chèvre* coupée...
Publicité
Publicité
23 mai 2017

Aubergines à la parmesane + olives noires sans matière grasse

Aubergines à la parmesane + olives noires sans matière grasse
Ce plat je vous conseille de le préparer la veille. Il n'en sera que meilleur. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES cuisson 10/15 minutes préparation 15 minutes -*-*-*-*-*- 4 à 6 aubergines bien fermes 75 cl de sauce tomate ◄ 20/25 olives noires (cailletier)...
1 mai 2017

Flan à la riste d'aubergine olives noires/ciboulette

Flan à la riste d'aubergine olives noires/ciboulette
Ces mini flans sont remplis des saveurs du Midi. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 oeufs entiers plein air 200 g de riste d'aubergine Jean Martin◄ ou (recette ici maison ◄) 20 cl de crème liquide + 2 càs de maïzena 50 g d'emmental râpé 6 branches de ciboulette...
15 octobre 2016

MINI OMELETTE INDIVIDUELLE GARNIE "POIVRON, VIANDE, OLIVES, PIMENT"

 MINI OMELETTE INDIVIDUELLE GARNIE "POIVRON, VIANDE, OLIVES, PIMENT"
Fin de semaine, vous n'avez pas vraiment envie de vous lancer dans la grande cuisine, j'ai la petite recette super facile avec quelques restes du réfrigérateur. INGRÉDIENTS POUR 2 MINI OMELETTES GARNIES 4 oeufs plein air BIO + 4 càs de lait demi écrémé...
14 octobre 2016

PESTO ROSSO

 PESTO ROSSO
Pour ma part, le basilic j'adore. Voilà une belle façon d'en déguster toute l'année. Très facile à réaliser, il vous suffira de le verser dans les petits bocaux ou même dans des bacs à glaçons et de le congeler. Un peu de soleil de Provence toute l'année....
10 février 2016

Choux et poivrons farcis à la viande sauce tomate

Choux et poivrons farcis à la viande sauce tomate
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 feuilles de chou vert, blanchies 400 / 500 g de viande hachée ou farce du boucher (boeuf, porc, oignons, ail persil, herbes aromatiques, sel..........) 1 gousse d'ail + 1 càs de persil ciselé 300 g de sauce tomate (aux légumes)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité