750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
12 septembre 2016

Mes 2 nouveaux partenaires

Mes 2 nouveaux partenaires
Aujourd'hui j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire ESCAL Connaissez-vous cette marque de surgelés ? Escal, une marque de surgelés à part Entré dans le groupe Escal à l’issue d’un rapprochement, Gourmet d’Alsace et Kauffer’s complètent...
Publicité
Publicité
12 septembre 2016

Champignons farcis : aux mini escargots, aux tomates séchées et au fromage.

Champignons farcis : aux mini escargots, aux tomates séchées et au fromage.
Une entrée bien agréable en bouche et surtout, très facile à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 500 g de champignons de Paris*, assez gros 1 bocal de tomates séchées à l'huile *◄ 1 pot de marinade de 30 escargots *◄ 150 g de fromage à tartiner "ail...
11 septembre 2016

ASTUCES : Réaliser une pâte à crêpes avec une bouteille

ASTUCES : Réaliser une pâte à crêpes avec une bouteille
Fini les corvées de nettoyage avec cette astuce pour réaliser une pâte à crêpes. ....SUPER .Il n'y avait pas de grumeaux. INGRÉDIENTS POUR environ 600ml de pâte à crêpes soit 12/14 crêpes 300 ml de lait demi écrémé 3 oeufs entiers bio battus 200 g de...
10 septembre 2016

Tarte rustique aux prunes et figues

Tarte rustique aux prunes et figues
INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 1 pâte sablée ronde à dérouler 800 g de prunes dénoyautées, coupées en deux 1 pot de mini-figues à l'armagnac 29 cl* ( vous pouvez prendre des fraîches) 100 g de poudre d'amande* 100 g de sucre semoule + 1 càs de sucre glace*....
9 septembre 2016

Pain de mie grillé au "jambon/chorizo/miel/fromages/noix de cajou

Pain de mie grillé au "jambon/chorizo/miel/fromages/noix de cajou
INGRÉDIENTS POUR 4 TOASTS PAINS GRILLÉS 5 minutes de préparation 10/15 minutes de cuisson 4 tranches de pain de mie sans croûte 2 tranches de jambon blanc 4 tranches de chorizo + 4 tranches d'une bûchette de chèvre* + 4 càs de fromage à tartiner (à l'ail,...
Publicité
Publicité
8 septembre 2016

Queues de lotte à la ratatouille, au jambon, à la bière ambrée, avec son méli-mélo de céréales/ légumes secs

Queues de lotte à la ratatouille, au jambon, à la bière ambrée, avec son méli-mélo de céréales/ légumes secs
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4/6 queues de lotte + 2 litres d’eau salée + épices « bouillon de poisson + branches de fenouil et feuilles de poireau » 300 g de ratatouille (J’ai eu le plaisir de déguster la ratatouille « JEAN MARTIN « fenouil vin blanc...
6 septembre 2016

Chausson demi-lune, fourré à la viande aux saveurs indiennes

Chausson demi-lune, fourré à la viande aux saveurs indiennes
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 pâte feuilletée pur beurre ronde 300 g de farce cuite (boeuf, porc, ail, persil, oignons, herbes de provence...) 100 g de sauce "Tikka massala*" + 2 càs de sauce soja non salé* + 1 càs de crème tartinindienne* 10 olives...
5 septembre 2016

Mini-bouchées "Falafel, coquilles, apéricoeur" à la crème de canard

Mini-bouchées "Falafel, coquilles, apéricoeur" à la crème de canard
Très simple à réaliser et surtout excellent. INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 30 AMUSE BOUCHES 10 amuse-bouches Falafel* + 10 mini coquilles*+ 10 apéricoeur* réchauffer les feuilletés "apéricoeur" dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci...
4 septembre 2016

Dessert 5 minutes "Verrines "

Dessert 5 minutes "Verrines "
Encore une petite recette dans ma catégorie "RECETTE RAPIDE" . En 5 minutes, vous réaliserez ce dessert excellent. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES 2 bananes + 1 càc de beurre crème : 1 blanc d'oeuf non froid + 1 pincée de sel fin 1 càs de mascarpone + 1 yaourt...
2 septembre 2016

Pain grillé, aux pommes de terre & filets de harengs fumés

Pain grillé, aux pommes de terre & filets de harengs fumés
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 kg de pommes de terre 2 boites de filets de harengs au goût fumé* huile d'olive de la vallée des Baux* (1 petit verre à moutarde) 2 oignons rouges émincés 3 càs de câpres + 6 cornichons coupés en rondelles + 15 olives noires...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité