750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
23 février 2016

Sauce tomate Provençale, au "robot KLARSTEIN"

Sauce tomate Provençale, au "robot KLARSTEIN"
La sauce tomate en Provence, on s'en sert souvent. La Provence avec son thym, son romarin, son laurier son huile d'olive et le soleillllllllllllllllllllllllllllllll sans oublier les cigales et le mistrallllllllllllllllllllllll Aujourd'hui une recette...
Publicité
Publicité
30 novembre 2015

Une mousse pralinée croustillante, réalisée en 3 minutes hé ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Une mousse pralinée croustillante, réalisée en 3 minutes hé ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Laisser vous tenter par cette mousse pralinée. 3 minutes pour réaliser cette merveille. A vos marques, Prêts, Partez. 1, 2, 3, 4........................................................................ INGRÉDIENTS POUR 2 VERRINES 1 blanc d'oeuf plein air...
31 mars 2015

Recette Sauce aux poivres

 Recette Sauce aux poivres
Très facile à faire, je l'ai dégustée avec des steaks bardés au fromage. INGRÉDIENTS pour une tasse de sauce aux poivres 1 càs de farine T 45 2 càs de beurre 1 pincée d'ail en poudre 1 pincée d'échalote déshydratée 1 càs de poivre sauvage + 1 pincée de...
28 septembre 2014

Velouté d'artichauts, pommes de terre et son île flottante aux pistaches, noix de cajou

Velouté d'artichauts, pommes de terre et son île flottante aux pistaches, noix de cajou
Merci à toi Nicole du très beau blog" NICOLE PASSIONS" pour cette recette. Je n'avais pas de beaux artichauts frais , donc j'ai pris des fonds d'artichauts en boite. Ta recette était parfaite , succulente et rapide. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 boîte...
23 juin 2014

SAUCE PROVENCALE AUX MILLE SAVEURS

SAUCE PROVENCALE AUX MILLE SAVEURS
Mettez un peu de PROVENCE dans vos assiettes. INGRÉDIENTS 1 bouquet de basilic 2 càs d'huile d'olive à l'ail 3 gousses d'ail, dégermées 2 tomates fraîches ou tomates séchées à la Provençale 1 poivron rouge 10 olives noires dénoyautées des pignons de pins...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

Crème patissière et ses recettes

Crème patissière et ses recettes
Pas de tartes aux fraises, aux mirabelles, aux prunes ou de St Honoré ...............sans maîtriser la recette de la crème pâtissière. Plus facile à préparer qu'on ne pense, son goût de vanille est un régal. INGRÉDIENTS 450 ml de lait demi écrémé3 jaunes...
18 mai 2014

SAUCE MAYONNAISE AÏOLI

 SAUCE MAYONNAISE AÏOLI
Après un bon aioli , vous serez certains de ne plus avoir de moustiques............................ La recette inratable, pour un beau bol de MAYONNAISE: INGRÉDIENTS - 1 jaune d'oeuf (le jaune d'oeuf doit être à température ambiante ) - 15 cl d'huile...
6 mai 2014

Crème de poivrons au fromage à l'ail

Crème de poivrons au fromage à l'ail
INGRÉDIENTS 2 pincées de piment fort ou doux 2 càs d'huile d'olive au romarin 2 poivrons rouges 15 cl de bouillon de légumes 2 gousses d'ail dégermées et émincées 2 càc d'herbes de provence sel poivre 100 g de fromage à tartiner ( st morêt - fromage à...
2 mai 2014

Coulis de Fraises

Coulis de Fraises
Vous avez acheté des fraises, elles manquent de sucre et de saveur. Surtout ne les jetez pas voici une façon de les recycler. INGRÉDIENTS Fraises 200 g ( ou plus) 1 càc de sucre vanillé 1 càs de sirop de fraise de Carpentras 1 càs de sirop à la vanille...
9 avril 2014

Sauce tomate à la Provençale

Sauce tomate à la Provençale
La sauce tomate , j'en utilise souvent dans mes recettes, donc faites comme moi , cuisinez la en grande quantité . Vous la congèlerez dans des petits pots d'olives ou de moutarde en verre . INGRÉDIENTS 3 boites de tomates pelées 2 échalotes ou oignons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité