750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
15 mars 2018

Recette de pâte d'amande maison rapide et facile !

 Recette de pâte d'amande maison rapide et facile !
INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 200 G DE PÂTE D'AMANDE 100 g de poudre d'amande tamisée* + 125 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf plein air bio + quelques gouttes d'amande amère (facultatif certaines personnes n'aiment pas ) du colorant en poudre* ou liquide* de...
Publicité
Publicité
10 mars 2018

Crème dessert à la farine de fonio, graines de céréales, bananes/fruits rouges - SANS GLUTEN

Crème dessert à la farine de fonio, graines de céréales, bananes/fruits rouges - SANS GLUTEN
Une petite recette pour les personnes allergiques au gluten. J'ai eu la joie de recevoir des produits de la société J'ai donc réalisé ce dessert très facile et surtout très rapide. Comme mesure, j'ai utilisé un verre à café Ingrédients pour 6 personnes...
8 mars 2018

CANNELÉS caramélisés aux parfums rhum /vanille Recette très facile

CANNELÉS caramélisés aux parfums rhum /vanille Recette très facile
Des cannelés bien caramélisés et vanillés avec une pointe de rhum. Le cannelé est un petit gâteau, spécialité du Bordelais, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille, et recouverte d’une épaisse croûte caramélisée, en forme de petit cylindre...
6 mars 2018

Macarons à l"ancienne garnis de pâte à tartiner maison

Macarons à l"ancienne garnis de pâte à tartiner maison
Voici le thème du second Défi Gourmand pour lequel je dois utiliser la Poudre d’Amande Extra-fine 1 kg Cuisineaddict, Et oui, des macarons ...................... Ingrédients pour environ 20 macarons 2 Blancs d'oeufs (petit - 80 g) non froid + 1 pincée...
3 mars 2018

GÂTEAU OREO A LA MOUSSE SANS CUISSON

GÂTEAU OREO A LA MOUSSE SANS CUISSON
Une petite merveille, très facile à réaliser. Pour 4 personnes - 5 minutes de préparation - 3 heures de temps de pose - Sans cuisson : Ingrédients 200 g de gâteaux oréo + 2 càs d' huile de coco bio* (ou beurre fondu si vous préférez) 1 blanc d'oeuf (non...
Publicité
Publicité
21 février 2018

MONT BLANC COCO

MONT BLANC COCO
INGRÉDIENTS environ 20 1 blanc d'oeuf 150 g de noix de coco râpée bio◄ 3 à 4 càs de sucre glace des mini moules en silicone PRÉPARATION Monter le blanc en neige très ferme avec 1 càs de sucre glace. Rajouter le reste du sucre glace + le coco râpé et mélanger...
30 janvier 2018

Caramel Filé, Recette très facile à réaliser.

Caramel Filé, Recette très facile à réaliser.
Sublimez vos desserts avec un décor en caramel filé . La technique consiste à faire de fins fils de caramel, comme des cheveux. Des cheveux d'ange INGRÉDIENTS 8 càs de sucre en poudre + 1 càs d'eau PRÉPARATION Dans une petite casserole, faites chauffer...
29 janvier 2018

Recette très facile ROCHER COCO "CONGOLAIS"

Recette très facile ROCHER COCO "CONGOLAIS"
INGRÉDIENTS POUR environ 20 ROCHERS COCO 2 à 3 blancs d'oeufs 150 g de noix de coco râpée bio◄ 80 g de sucre semoule PRÉPARATION Préchauffer le four à 180 ° Monter les blancs en neige fermes, rajouter le sucre et la poudre de coco Former des petites boules...
24 décembre 2017

Délice de Pommes et spéculos

Délice de Pommes et spéculos
Vous pouvez préparer ce délice la veille. INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES Croustillant spéculos 250 g de spéculos mixés + 90 g de beurre fondu Crémeux de spéculos 5 jaunes d'oeufs plein air Bio + 60 g de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé 3 feuilles...
3 décembre 2017

BLANC MANGER "AMANDE" et SIROP DE FLEURS D'HIBISCUS

BLANC MANGER "AMANDE" et SIROP DE FLEURS D'HIBISCUS
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 125 g de lait d'amande ou demi écrémé 125 g d'amandes décortiquées (ou 125 g de poudre d'amande) 2 càs de concentré sucré (ou 3 càs de sucre en poudre) 1 gousse de vanille + 4 feuilles de gélatine ou agar agar : 1 feuille...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité