750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
25 avril 2016

Fraises habillées d'un sirop au miel et rhum

Fraises habillées d'un sirop  au miel et rhum
Une petite recette très sympathique à réaliser. Des fraises au sirop "miel et rhum". INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 400 g de fraises pour le sirop : 20 cl d'eau + 6 càs de sucre semoule + 1 càs de miel à la fraise* + 1 càs de rhum reimomeng*(pour les adultes)...
Publicité
Publicité
16 janvier 2016

MACARONS A L'ANCIENNE, GANACHE CHOCOLAT PRALINÉE, DU CHEF MICHALAK

MACARONS A L'ANCIENNE, GANACHE CHOCOLAT PRALINÉE, DU CHEF MICHALAK
INGRÉDIENTS pour 10 macarons pate à macarons 125 g de sucre glace 50 g amandes entières émondées + 50 g de noisettes entières émondées 80 g de blanc d'oeuf (2 blancs) 25 g de sucre en poudre Crème chocolat - citron 160 g de crème liquide 35 % mg minimum...
22 décembre 2015

TENDRESSE PERLÉE

TENDRESSE PERLÉE
J'adore les desserts remplis de tendresse et d'amour. Succomber à ce délice qui vous transportera sur un nuage d'amour. INGRÉDIENTS POUR 2 VERRINES "TOI ET MOI" 1 oeuf plein air BIO 1 à 2 càc de sucre glace 2 càs de chapelure de biscuits sucrés (des spéculos...
25 novembre 2015

Mignardises" choux, mille-feuilles, cônes feuilletés..........."

Mignardises" choux, mille-feuilles, cônes feuilletés..........."
Les fêtes approchent, laissez vous tenter par la réalisation et la dégustation de mille-feuilles, de cônes feuilletés, de cannelloni choco coco et de mini choux fourrés à la crème pâtissière pralinée ou vanillée. J'ai réalisé des mille-feuilles avec une...
4 novembre 2015

Délicieuse Mousse légère, senteur coquelicot, au caramel

Délicieuse Mousse légère, senteur coquelicot, au caramel
Il commence à faire gris, alors laissez-vous tenter par une douceur senteur coquelicot. INGRÉDIENTS pour 6 verrines 2 blancs d'oeuf 1 yaourt brassé nature crème fouettée en bombe (2 pots du yaourt + quelques pchitts, pour la déco finale) 1 sachet de sablés...
Publicité
Publicité
1 octobre 2015

Flan pâtissier sans pâte au caramel

Flan pâtissier sans pâte au caramel
Aujourd'hui" flan pâtissier", version individuelle. INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES 750 g de lait 1/2 écrémé 1 gousse de vanille bio ou 1 pincée de poudre de vanille 190 g de crème liquide 30 % 180 g de sucre semoule 150 g de jaunes d'oeufs (environ 8) 80...
23 septembre 2015

Figues caramélisées

Figues caramélisées
Au hasard, d'une promenade, j'ai cueilli des figues un peu sèches oupsssssssssssssssss. Dommage, j'ai donc eu l'idée de les faire caraméliser. Difficulté : très facileTemps de préparation : 1 minuteTemps de cuisson : 5/8 minutes INGRÉDIENTS 20 figues...
1 septembre 2015

Douceur au miel, caramel et fruits confits

Douceur au miel, caramel et fruits confits
2 minutes de préparation, 3 à 4 heures au congélateur et une merveille à déguster. Ça vous tente, ok je vous donne ma recette. Pourquoi faire compliquer, quand on peut faire facile.......................... INGRÉDIENTS POUR 2 VERRINES 3 blancs d'oeufs...
21 août 2015

Panna cotta au lait de coco et fruits variés

Panna cotta au lait de coco et fruits variés
Une petite douceur ça vous tente. INGRÉDIENTS POUR 4 / 6 VERRINES 20 cl de lait de coco (si vous n'aimez pas le coco, remplacer par de la crème liquide ) 20 cl de lait 1/2 écrémé 3 feuilles de gélatine 50 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille Bio 1...
9 août 2015

Cheesecake sans cuisson façon HÉLLYANE

Cheesecake sans cuisson façon HÉLLYANE
C'est mon GATEAU préféré , très facile à faire , je l'adore, le petit socle de spéculos , la mousse aérienne chantilly, blanc en neige, fromage blanc , un léger goût de citron hummmmmmmmmmmmm un délice . faîtes le et donnez moi votre avis. ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité