750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
13 février 2015

CROQUEMBOUCHE fourré crème patissière pralinée

CROQUEMBOUCHE fourré crème patissière pralinée
J'ai réalisé des nougatines en forme de coeur et ronde (ici recette) donc maintenant je vous montre ma pièce montée ou croquenbouche. INGRÉDIENTS pour 4 personnes environ 12 choux ou plus selon leur grosseur recette ici ◄ 2 coeurs et 1 rond en nougatine...
Publicité
Publicité
12 février 2015

Coeur en Nougatine

Coeur en Nougatine
Sucrée et croquante la nougatine se déguste telle quelle ou s'intègre parfaitement dans tous vos desserts. Pour réaliser un croquenbouche ou une petite pièce montée, j'ai réalisé 2 nougatines. Une avec du pralin et la deuxième avec des amandes effilées....
24 janvier 2015

POMMES A LA NEIGE

POMMES A LA NEIGE
Un dessert très facile à faire et à refaire . Je l'ai trouvé sur le très beau blog de "Diner pour deux" Merci à toi, ce dessert est très bon. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 6 pommes pelées, évidées et émincées 1 banane 1 gousse de vanille 1 càs de beurre...
13 janvier 2015

Panna cotta vanillée au caramel carambar

Panna cotta vanillée au caramel carambar
Une fois de temps en temps, il est bon de se faire plaisir ! Ce petit dessert frais venu d’Italie, j'en suis sûre, vous réchauffera le cœur ! Une petite merveille au goût de l'amande, du carambar et du caramel. Laissez-vous tenter. INGRÉDIENTS Pour 4...
10 janvier 2015

Moelleux chocolat caramel et schoko-bons

Moelleux chocolat caramel et schoko-bons
Un peu de douceur dans ce monde de fous. INGRÉDIENTS 150 g de beurre ramolli 200 gr de chocolat noir ou praliné 8 à 10 schokobons 3 oeufs entiers 50 g de farine tamisée 125 g de sucre semoule 1 gousse de vanille Bio 1 flacon de caramel au beurre salé...
Publicité
Publicité
7 janvier 2015

Pommes farcies à la crème de spéculos pralinée

Pommes farcies à la crème de spéculos pralinée
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire facile. En 5 minutes vous allez réaliser un dessert rempli de douceur. INGRÉDIENTS pour 2 personnes 4 pommes 1 verre d'eau 1 pincée de poudre de vanille 4 càc de crème de spéculos 4 càc de praliné à tartiner...
20 octobre 2014

Flan pâtissier aux oeufs dans sa robe feuilletée

Flan pâtissier aux oeufs dans sa robe feuilletée
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 12 feuilles de filo 1 noix de beurre 500 ml de lait 20 cl de lait de coco 100 g de sucre semoule 1 càc de sucre vanillé 2 pincées de poudre de vanille 4 jaunes d'oeuf 1 gousse de vanille 50 g de maïzena 1 flacon de caramel...
29 septembre 2014

Aumonières, méli mélo figues raisins et pistaches

Aumonières, méli mélo figues raisins et pistaches
Encore une variante avec les figues et les raisins. Fruits de saison.. INGRÉDIENTS pour 2 aumônières 2 feuilles de brick 10 figues 2 belles grappes de raisins 10 càs de crème pâtissière (recette ici) 2 ou 3 càs de sucre en poudre 1 càs de sirop à la vanille...
26 septembre 2014

PETITES TARTELETTES AUX POMMES FONDANTES,CARAMEL CHOCOLAT

PETITES TARTELETTES AUX POMMES FONDANTES,CARAMEL CHOCOLAT
INGRÉDIENTS pour 2 personnes 1 pâte feuilletée à dérouler 4 pommes 1 blanc d'oeuf 2 càs de caramel au beurre salé 4 càc de confiture de lait 2 càs de pâte à tartiner chocolat noisette 2 càs de spéculos mixés 1 càc de sucre vanillé pour la déco 1 bombe...
23 septembre 2014

Petites tartes aux figues noires caramélisées

Petites tartes aux figues noires caramélisées
Des tartelettes aux saveurs méridionales fondantes et croustillantes. Un délice pour les amateurs de figues. La figue peut se déguster nature, mais elle convient aussi pour la réalisation de jolies tartelettes. Pour faire une belle tartelette pas besoin...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité