750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
31 décembre 2015

Que faire avec des restes ???"Des Amuse bouches"

Que faire avec des restes ???"Des Amuse bouches"
Une recette avec des restes d'un bon repas, j'adore. Pour Noël, j'avais réalisé : Manchons de canard confits, avec ses pommes de terre croustillantes et Gourmandise de Foie gras, sur socle de pain d'épices et oignons balsamiques et il me restait des manchons...
Publicité
Publicité
30 décembre 2015

Mes partenaires, j'adore.

Mes partenaires, j'adore.
Je vous fais découvrir les très beaux colis que j'ai reçus de mes partenaires. Merci à eux de leur confiance. Quel plaisir de croquer dans ces perles florales, une explosion en bouche . Je suis très contente de tester ce produit Perles Florales : Caviar...
29 décembre 2015

Ballotines en feuilles de brick fourrées à la viande, pâte de curry, emmental

Ballotines en feuilles de brick fourrées à la viande, pâte de curry, emmental
En entrée ou en apéritif, ces petites ballotines seront parfaites pour les fêtes. Pour l'apéritif, les aumônières-ballotines, devront être plus petites en taille. INGRÉDIENTS pour 4 personnes - 8 BALLOTINES 12 feuilles de brick 300 g de farce de viande...
26 décembre 2015

Mini boulettes fourrées à la purée d'olive, anchoïade et purée de tomate

Mini boulettes fourrées  à la purée d'olive, anchoïade et purée de tomate
Des petites boules apéritif, fourrées pour le réveillon, ça vous tente ? Je viens de trouver un autre joujou très sympa, un outil 19 trous pour réaliser rapidement des boulettes fourrées. Ces boulettes peuvent être fourrées en salé ou en sucré confiture,...
24 décembre 2015

Biscuits à l'amande ZIMTSTERNE

Biscuits à l'amande ZIMTSTERNE
Une recette que j'ai trouvé sur le très beau blog de Mamie martine " les petits plats de mamie Martine◄ Un parfum de Noël dans la cuisine, et un délicieux goûter qui nous transportera jusqu'en Allemagne. Frohe Weihnachten.(Joyeux Noël) INGRÉDIENTS pour...
Publicité
Publicité
23 décembre 2015

Moulins à vent à la Provençale"tapenade, pesto, basilic, anchoïade"

Moulins à vent à la Provençale"tapenade, pesto, basilic, anchoïade"
Ces petits moulins à vent, vous pouvez les réaliser à l'infini, en sucré avec de la pâte à tartiner ou en salé avec du pesto, de la tapenade, des rillettes................ Vous avez le choix. Idéal pour un apéritif, une entrée pour les fêtes, un anniversaire,...
22 décembre 2015

TENDRESSE PERLÉE

TENDRESSE PERLÉE
J'adore les desserts remplis de tendresse et d'amour. Succomber à ce délice qui vous transportera sur un nuage d'amour. INGRÉDIENTS POUR 2 VERRINES "TOI ET MOI" 1 oeuf plein air BIO 1 à 2 càc de sucre glace 2 càs de chapelure de biscuits sucrés (des spéculos...
21 décembre 2015

Mon PARTENAIRE pour les fêtes

Mon PARTENAIRE pour les fêtes
Merci Charlotte de Prêt à garnir pour ce très beau colis. Je vous ai déjà parlé d'eux ici◄, C'est une gamme complète de produits "prêts à garnir" amuse-bouches, entrées, mignardises, desserts, plat principal, Pretagarnir est une société spécialisée dans...
20 décembre 2015

TARTELETTES garnies de crème d'amande-coco-noisette et de confiture de clémentines

TARTELETTES garnies de crème d'amande-coco-noisette et de confiture de clémentines
Croyez-moi, c'est une petite merveille. 5 minutes de préparation , 15 minutes de cuisson et quelques minutes pour tout déguster. INGRÉDIENTS pour 10 tartelettes 10 tartelettes sablées prêt à garnir (11 cm)* 80 g d'amande en poudre + 2 càs de noix de coco...
19 décembre 2015

MINI BOUCHÉES FEUILLETÉES à la BRANDADE et GRAINES DE PAVOT

MINI BOUCHÉES FEUILLETÉES à la BRANDADE et GRAINES DE PAVOT
Des petites bouchées de brandade bien facile à réaliser. Idéal pour une entrée de fêtes. INGRÉDIENTS pour 6 personnes 24 mini bouchées à garnir mini assortiment cocktail 1 pot de brandade de morue 200 g 1 càs d'huile d'olive graines de pavot pour la déco...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité