21 août 2013

"Samoussa" à la viande (boeuf, porc, agneau)

  Le soleil du midi de la France dans l'assiette. INGREDIENTS pour 10 samoussas 5 feuilles de brick 300 g de farce du boucher ( porc, boeuf, ail, persil....) 1/2 càc de cumin 10 cl de sauce tomate 2 càs d'huile d'olive sel poivre PRÉPARATION Préchauffer le four à 200 ° th 7 Dans l'huile d'olive, faire cuire la farce.  Saler Poivrer. Lorsque la farce est cuite, rajouter la sauce tomate et le cumin. Mélanger et faire mijoter encore quelques minutes. Goûter et assaisonner à votre goût. ( vous pouvez rajouter de... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 13:00 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

06 juillet 2013

THON à la sauce tomate olives noires

  thon à la tomate 2 tranches de thon surgelé ou frais 1 oignon (surgelé aussi) 1  petite boite de tomates entières 1 sucre une dizaine d'olives noires dénoyautées  1 c à s  de câpres sel poivre et des épices:  paprika, cumin  herbes de provence, ail ( 1 gousse dégermée) persil ciboulette   Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, verser  les tomates entières  + le sucre pour lever l'acidité des tomates , les olives  noires, les... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:29 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,
06 juillet 2013

PAVÉ DE SAUMON POIREAUX SAUCE MOUTARDE

    2 tranches filets de saumon surgelés sans peau (250g) 1 oignon émincé ( 1 poignée d'oignons surgelés) 2 càs d'huile d'olive 6 blancs de poireaux déjà blanchis ( de 10 cm de long) vous pouvez utiliser des poireaux surgelés soit 400 gr . 1 cuillère à soupe de moutarde 25 cl de crème liquide 30 % 1 càc de curcuma persil sel poivre   PRÉPARATION Sortir les filets de saumon pour les décongeler. Couper les poireaux en rondelles ou sur la longueur. ... [Lire la suite]
Posté par recette ultratop à 14:19 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,