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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
13 mai 2014

Spécialité de Savoie à l'accent du midi

 Spécialité de Savoie à l'accent du midi
Je vous propose une recette avec des produits de la SAVOIE, Saucisses diot de Savoie et des crozets nature Servi avec un vin blanc de Savoie frais J'ai quand même rajouté un petit accent du midi, de l 'ail, de l'huile d'olive et du persil. Sans oublier...
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2 mai 2014

Andouillettes au maroilles et sa purée au bacon

Andouillettes au maroilles et sa purée au bacon
En Provence, on ne cuisine pas beaucoup le maroilles. Mais là je reconnais que le succès était au rendez vous. J'ai servi ces andouillettes au maroilles avec une purée pommes de terre avec une chapelure de bacon et des fleurs de pommes de terre.(ici)...
22 avril 2014

Saucisses aux lentilles, poireaux, et ses chips de finades

Saucisses aux lentilles, poireaux, et ses chips de finades
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 4 saucisses fumées coupées 6 blancs de poireaux cuits. 2 càs d'huile d'olive Ail thym 1 paquet de 15 tranches de finades de montagne 2 feuilles de laurier 1 sachet de lentilles vertes 1 petite boîte de haricots rouges 3 càs...
19 avril 2014

Un repas de Pâques bien sympathique !!!!!!!!!!!!!!!

Un repas de Pâques bien sympathique !!!!!!!!!!!!!!!
Voici le menu de mon repas de Pâques : ENTRÉES : Pâté lorrain au porc et au veau (version individuelle) PLATS : Agneau Pascal au soja et caramélisé au miel DESSERT: NOUGAT GLACÉ PISTACHES RAISINS SECS
4 avril 2014

Chaussons à la viande

Chaussons à la viande
INGRÉDIENTS pour 4 chaussons 1 pâte feuilletée 300 g d'agneau ou de boeuf haché ou farce (boeuf, porc, ail, persil.............) 1/2 verre d'eau + vin blanc sec 1 càc de cumin graines de pavot herbes de Provence 2 gousses d'ail 2 càs de persil haché 1...
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10 mars 2014

Croque-Monsieur Jambon, fromage cuit à la poêle

Croque-Monsieur Jambon, fromage cuit à la poêle
Des croque monsieur cuits à la poêle et préparer en 5 minutes chrono. INGRÉDIENTS pour 4 croque Monsieur. 8 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon ou blanc de poulet 1 sachet d'emmental râpé 125 g du beurre pour tartiner 1 càs d'huile d'olive PRÉPARATION...
6 mars 2014

Boudins antillais aux pommes, sur son lit de gressins

Boudins antillais aux pommes, sur son lit de gressins
INGRÉDIENTS pour 2 personnes 4 boudins antillais 6 pommes de terre à purée 2 oignons émincés 2 càs d'huile d'olive ail et thym 3 pommes 150 gr de gressins au sésame 10 biscuits crackers 40 g de beurre mou 1 càs de persil haché 2 càs de fromage à tartiner...
17 février 2014

CONCOURS, avec Kefta aux boulettes et oeufs

CONCOURS, avec Kefta aux boulettes et oeufs
INGRÉDIENTS pour 4 personnes pour les boulettes de viande 500 g de bœuf haché (boeuf , porc, veau) 1 ou 2 oeufs entiers selon leur grosseur 1 càs d'herbes de Provence 1 pincée d'épices à kefta "ici" 1 échalote finement hachée 4 càs de chapelure 3 cl de...
13 février 2014

Gratin de poireaux au jambon ,béchamel, chèvre et emmental râpé

Gratin de poireaux au jambon ,béchamel, chèvre et emmental râpé
INGRÉDIENTS 1 kg de poireaux 1/2 bûche de chèvre 1 sachet d'emmental râpé 3 càs de fromage à l'ail persillé 2 tranches de jambon cuit pour la béchamel 1 càs de beurre 2 càs d'huile d'olive ail thym "ici" 2 càc de farine véritable tamisée "ici" 300 ml...
7 février 2014

Pot au feu de boeuf

Pot au feu de boeuf
Le traditionnel "Pot au feu" est très tendance cette année, tous ces plats mijotés font un retour en force sur nos tables pour notre plus grand plaisir. Qui dit traditionnel, dit souvenirs. On a tous en tête les petits plats de nos grand-mères, un petit...
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