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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
27 décembre 2014

GAMBAS sauce colombo, accompagnées de nouilles Japonaise et de pavés de légumes

GAMBAS sauce colombo, accompagnées de nouilles Japonaise et de pavés de légumes
Un peu d'exotisme dans cette recette succulente. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 gr de queues de gambas décortiquées ou entières 1 échalote 1 gousse d'ail + 1 càs de persil haché quelques noix de cajou 300 gr de sauce tomate 15 cl de crème liquide ou...
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16 novembre 2014

Ballotines ou aumônières de chou farci à la viande, sauce tomate, fromage

Ballotines ou aumônières de chou farci à la viande, sauce tomate, fromage
Fondant et savoureux, le chou farci fait partie des recettes incontournables par ces temps de pluie. Ces longues soirées invitent à retrouver les plats qui nous réchauffent. INGRÉDIENTS pour 4 personnes 1 chou vert 400 gr de farce (boeuf, porc, oignons,...
2 octobre 2014

Bonshommes fourrés à la viande et aux poivrons

Bonshommes fourrés à la viande et aux poivrons
C'est mercredi, journée atelier avec mes pitchounes. Aujourd'hui comment leur faire manger des légumes...................................... INGRÉDIENTS pour 4 personnes 4 pains ciabattine 400 g de viande hachée (4 steaks hachés) 1 verre de sauce tomate...
20 septembre 2014

RÔTI DE PORC, A LA SAUCE MOUTARDE, FLAGEOLETS PERSILLADE, COURGETTES

RÔTI DE PORC, A LA SAUCE MOUTARDE, FLAGEOLETS PERSILLADE, COURGETTES
J'adore le rôti de porc , crème moutarde, flageolets. Je rajoute plein d'herbes de provence, de l'ail, du persil, et zou, ça sent encore la PROVENCE ................ un délice. INGRÉDIENTS 1 kg de rôti de porc échine ou filet 2 courgettes + 1 taille crayon...
3 août 2014

LES COURGETTES SONT A L'HONNEUR

LES COURGETTES SONT A L'HONNEUR
On trouve des courgettes à très bas prix donc profitez en pour faire de succulentes recettes. La courgette est un légume-fruit plein d'intérêt nutritionnel et diététi que. A consommer toute l'année pour toute la famille Des sels minéraux à gogo ! Et des...
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30 juillet 2014

ALOUETTES SANS TÊTES "PLAT PROVENCAL"

ALOUETTES SANS TÊTES "PLAT PROVENCAL"
Avec l' agneau caramélisé au miel ,(ici), les croquants aux amandes, (ici) la ratatouille (ici) ou la daube Provençale, (ici) les alouettes sans têtes sont un grand classique de la cuisine provençale, celle que l’on déguste le dimanche chez mamie… héllyane................
22 juillet 2014

STEACK DE VIANDE FACON PROVENCALE

STEACK DE VIANDE FACON PROVENCALE
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais la viande j'ai du mal à la manger houpsssssssssssss donc je rajoute quelques ingrédients pour une recette très parfumée. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 steaks aloyau, rumsteck, faux filet................................
8 juillet 2014

TIMBALE D'AUBERGINES A L 'AGNEAU PARFUMÉ

TIMBALE D'AUBERGINES A L 'AGNEAU PARFUMÉ
INGRÉDIENTS POUR 6 / 8 PERSONNES 1 kg d'agneau haché 8 aubergines 1 pincée de bicarbonate 2 courgettes 3 poivrons rouges 20 cl de vin blanc 2 oignons émincés huile d'olive à l'ail 6 gousses d'ail, dégermées 1 càs de persil hâché 3 càs de semoule de blé...
22 juin 2014

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE, TRES FACILE

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE, TRES FACILE
La recette de son succès : une garniture simple, des ingrédients savoureux. La blanquette de veau à l'ancienne est très appréciée par toute la famille . Ce plat chaud traditionnel est relativement simple à réaliser et épatera vos convives par son goût...
1 juin 2014

Quenelles à la PROVENCALE

Quenelles à la PROVENCALE
Une petite recette très facile à réaliser , 2 minutes de préparation 8 à 10 minutes de cuisson hop c'est prêt. Une recette très appréciée par les petits et les grands. INGRÉDIENTS pour 4 personnes 12 quenelles natures 1/2 litre de sauce tomate (ici) 1...
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