750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
30 juin 2015

Étoiles, coeurs, dômes de surimi (sans gluten, sans lactose, Bio)

Étoiles, coeurs, dômes de surimi (sans gluten, sans lactose, Bio)
INGRÉDIENTS pour 12 bouchées de surimi 1 boîte de crabe ou 24 bâtonnets de surimi ( il peux y avoir du blé dans les surimis) 20 cl crème sans lactose ◄ (ou pour les non allergiques 20 cl de crème liquide 30 %) 4 oeufs entiers 2 càs de fécule de maïs (sans...
Publicité
Publicité
28 juin 2015

TIRAMISU AUX NECTARINES, AMANDES ÉFFILÉES, PRALIN

TIRAMISU AUX NECTARINES, AMANDES ÉFFILÉES, PRALIN
INGRÉDIENTS POUR 6 VERRINES ou VERRES 3 oeufs entiers bio 2 cas de mascarpone + 2 càs de fromage frais 6 à 7 nectarines 1 petit verre de jus de pomme bio environ 18 gâteaux ( j'ai pris des 6 spéculos, 6 boudoirs et 6 zézettes de Sète) 80 g de sucre semoule...
27 juin 2015

Recette de Gambas en partance des Antilles, vers l'île Maurice et l'Asie

Recette de Gambas en partance des Antilles, vers l'île Maurice et l'Asie
Un petit voyage culinaire en partant des antilles, pour aller à l'île Maurice et pour finir en Asie. Quel beau voyage. Gambas en sauce colombo des Antilles, avec son riz blanc de Thaïlande , son piment de l'Ile Maurice et ses pâtes transparentes d'Asie....
26 juin 2015

Flan de courgettes à la menthe, sans matière grasse, sans gluten et sans lactose

Flan de courgettes à la menthe, sans matière grasse, sans gluten et sans lactose
C'est frais, c'est bon, c'est parfumé à la menthe, et c'est de saison. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 1 kg de courgettes bio + 1 verre d'eau 5 oeufs entiers 2 oignons émincés ( ou échalotes) 1 càs de persil ciselé + 2 gousses d'ail 20 cl de crème de cuisine...
25 juin 2015

Pains grillés à la tapenade-basilic- tomates et rillettes de canard

Pains grillés à la tapenade-basilic- tomates et rillettes de canard
L'été arrive à grands pas, profitez des joies du soleil en dégustant ces toasts "Tapenade - basilic aux rillettes de canard" Pour un apéritif, une entrée, un apéritif dînatoire ou tout simplement un repas du soir entre amis avec une petite salade. INGRÉDIENTS...
Publicité
Publicité
24 juin 2015

MON NOUVEAU PARTENAIRE SILIKOMART

MON NOUVEAU PARTENAIRE SILIKOMART
Silikomart est une usine italienne qui fabrique une vaste gamme de moules recherchés et innovants en silicone 100% Platine. Fonctionnels, pratiques, et esthétiques, les moules Silikomart se distinguent par leur design recherché. J'ai eu le plaisir de...
23 juin 2015

CHEESE-CAKE - BANOFFEE - Goûter c'est l'adopter " un dessert sublime "SANS CUISSON

CHEESE-CAKE - BANOFFEE - Goûter c'est l'adopter " un dessert sublime "SANS CUISSON
J'avoue c'est mon dessert préféré. Je l'ai souvent proposé, mais là les photos sont superbes . Je n''ai pas pu résister à vous offrir ce merveilleux dessert. Cette merveille se prépare la veille, le top... GOÛTER C'EST L'ADOPTER INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES...
22 juin 2015

Bouchées feuilletées aux poivrons, olives

Bouchées feuilletées aux poivrons, olives
Une petite bouchée, super en apéritif ou en entrée avec une petite salade. INGRÉDIENTS pour 8 à 10 tartelettes 1 pâte feuilletée pur beurre 2 oeufs entiers 1 trio de poivrons (rouge, jaune, vert) 10 olives noires dénoyautées et coupées en deux 1 à 2 échalotes...
20 juin 2015

Mon nouveau partenaire venu des Pays bas

Mon nouveau partenaire venu des Pays bas
Mon nouveau partenaire cuisine Fonction desing leur inspiration. Rosti Mepal est basé à Lochem aux Pays-Bas et la société se concentre sur le développement, la fabrication et la distribution d'articles destinés aux consommateurs. Le marketing, la vente...
19 juin 2015

Pâtes PROVENÇALES, au basilic- huile d'olive, anchois, ail, tomates, pignons de pin

Pâtes PROVENÇALES, au basilic- huile d'olive, anchois, ail, tomates, pignons de pin
Que ça sent bon, le basilic frais, l'ail, l'huile d'olive, les pignons de pin. ..... Un accent de Provence dans vos assiettes. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 kg de pâte spaghetti -*-*-*-*-*- pour la tapenade basilic... 1 pied de basilic frais 1 belle...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité