750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
28 octobre 2018

POULET FERMIER RÔTI TANDOORI

POULET FERMIER RÔTI TANDOORI
Aujourd'hui c'est dimanche et pas vraiment envie de me mettre aux fourneaux. Voici une recette très facile à réaliser et pleine de saveurs. Il me reste encore de herbes de Provence dans le jardin je les utilise avant l'hiver. 5 minutes de préparation...
Publicité
Publicité
8 octobre 2018

POULET FERMIER FARCI SOUS PEAU

POULET FERMIER FARCI SOUS PEAU
Coucou les amis et amies. Mon mari ne mange JAMAIS de poulet. Il faut dire que celui que l'on achète dans le commerce même le label rouge oups pas terrible. Quand j'ai présenté ce plat, il était sceptique mais il en a mangé. ALLÉLUIA il m'a dit WOUAH...
7 octobre 2018

Connaissez vous le Poulet fermier garni sous peau

Connaissez vous le Poulet fermier garni sous peau
POULET FARCI . Mon repas de midi, on va se régaler. Je l'ai farci sous peau et je l'ai garni de légumes. Une petite merveille. Je vous donne la recette en détail prochainement. J'ai hâte de passer à table. LA QUALITÉ DE LA VOLAILLE FRANÇAISE DANS VOTRE...
18 septembre 2018

Cuisses de cailles au magret de canard farci, déglacées au vinaigre de citron calamasi Hummmmmmmmmm

Cuisses de cailles au magret de canard farci, déglacées au vinaigre de citron calamasi Hummmmmmmmmm
C'est bon, bon et très bon. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 Cuisses de cailles fumées 110g◄ 6 tranches de Délice de magret de canard farci au bloc de foie gras de canard (20%)◄ 1/2 oignon rouge + 1 càs de graines de sésame doré au yuzu← 3 càs d'huile d'olive...
11 juin 2018

MAGRET de CANARD LAQUÉ à la SAUCE SUKIYAKI - au MIEL de pissenlit et à la CRÈME BALSAMIQUE /CURCUMA

MAGRET de CANARD LAQUÉ à la SAUCE SUKIYAKI - au MIEL de pissenlit et à la CRÈME BALSAMIQUE /CURCUMA
INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE SOIT 1 MAGRET DE CANARD 1 magret de canard "La table des Eleveurs* 1 échalote émincée 3 càs de crème balsamique au curcuma* + 2 càs de miel (de pissenlit ◄ pour moi) + 1 cas de sauce sukiyaki ou soja* sel et poivre PRÉPARATION...
Publicité
Publicité
12 avril 2018

Recette nuggets de poulet très facile

Recette nuggets de poulet très facile
Les nuggets de poulet sont très rapides à réaliser. Ce sont des morceaux de poulet enrobés d'un mélange oeuf/farine /chapelure. Cette recette est très appréciée par les enfants et les grands. INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 18/20 NUGGETS soit 4 personnes 3 ou...
25 novembre 2017

Coeurs de canard à la persillade et aux cassis

Coeurs de canard à la persillade et aux cassis
C'est la première fois que je cuisine et surtout que je déguste des coeurs de canard. Et là, quelle surprise une merveille en bouche. Succulent. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 COEURS FRAIS DE CANARD DU GERS Marinade : 1/2 botte de persil + 3 gousses d'ail...
9 novembre 2017

Magret de canard laqué, aux figues et sauce orange/pistaches

Magret de canard laqué, aux figues et sauce orange/pistaches
Une recette excellente à réserver et surtout à noter, pour les fêtes de fin d'année qui approchent à grands pas. INGRÉDIENTS POUR 1 MAGRET DE CANARD 1 magret de canard frais "Esprit foie gras "◄ 6 figues fraîches ou congelées + 2 oranges 2 càs de vinaigre...
2 novembre 2017

AIGUILLETTES DE CANARD LAQUÉES

AIGUILLETTES DE CANARD LAQUÉES
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 aiguillettes fraîches de canard du Gers "ESPRIT FOIE GRAS"◄ 3 càs de sauce teriyaki au miel* ou 3 càs de sauce soja + 2 cas de miel + 1 càs de vinaigre balsamique 3 à 4 càs de graines de sésame* sel + poivre Accompagnement...
5 septembre 2017

POULET FERMIER CUIT AU FOUR "SANS GRAS"

POULET FERMIER CUIT AU FOUR "SANS GRAS"
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 poulet Bois hédouin 1.8 kg ◄ (nourri aux céréales) 1 oignon rouge + 3 échalotes + 3 gousses d'ail dégermées + 3 tomates coupées en tranches herbes de Provence "thym, romarin, origan, estragon, basilic ... sel (DIAMANT DE...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité