750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
25 juin 2019

Salade de pommes de terre au crabe - œufs et grenade en verrines

Salade de pommes de terre au crabe - œufs et grenade en verrines
Une salade de pommes de terre remplie de saveur et de fraîcheur. préparation 10 minutes cuisson 15 minutes très facile. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES environ 450 g de pommes de terre + 1 gousse d'ail 300 g de crabe 100 % morceaux Nautilus égoutté * 3 oeufs...
Publicité
Publicité
7 juin 2019

Verrines "Cocktail de fruits de mer à la sauce coco/curcuma/aneth"

Verrines  "Cocktail de fruits de mer à la sauce coco/curcuma/aneth"
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 500 g de cocktail de fruits de mer congelé 20 cl de lait de coco + 20 cl de crème de coco Ayam* 2 càs de curcuma soit 8 gélules Biologiquement.com* 300 g de riz basmati* 5 brins d'aneth frais sel + poivre PRÉPARATION Versez...
1 mai 2019

Verrines à la crème de saumon, baies de goji, aneth, curcuma et spiruline

Verrines à la crème de saumon, baies de goji, aneth, curcuma et spiruline
Une entrée bien fraîche et surtout bien colorée. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SOIT 8 VERRINES 250 g de fromage blanc + 2 càs de mascarpone + 4 càs de fromage à l'ail et fines herbes 3 à 4 tranches de saumon coupé en dès 4 càs de baies de goji bio + 1...
20 avril 2019

Tiramisu aux fraises et sa surprise

Tiramisu aux fraises et sa surprise
Je vous invite à déguster cette petite merveille. C'est facile à réaliser, c'est frais et en plus j'ai mis une surprise à l'intérieur. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES SOIT 4 PERSONNES 500 g de fraises lavées et équeutées + 2 càs de jus de citron 250 g de...
14 avril 2019

Dessert - Verrines de crème anglaise aux fraises et caramel au beurre salé Raffolé

Dessert  - Verrines de crème anglaise aux fraises et caramel au beurre salé Raffolé
Les fraises commencent à pointer le bout de leur nez, pourquoi ne pas les marier avec une crème anglaise et du caramel au beurre salé. Un dessert qui ravira tous les gourmands et gourmandes. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 40 cl de crème anglaise maison...
Publicité
Publicité
26 janvier 2019

Panna cotta aux carambars Un souvenir d'enfance

Panna cotta aux carambars Un souvenir d'enfance
Une panna cotta fraîche et onctueuse au bon goût de carambars. Cette panna cotta aux carambars émerveillera le goûter de vos enfants ou petits-enfants et surtout elle fera retomber en enfance les parents. La saveur de notre enfance. J'adore. INGRÉDIENTS...
3 novembre 2018

5 minutes de préparation pour cette verrine à la mousse

5 minutes de préparation pour cette verrine à la mousse
Fermer les yeux et déguster cette merveille. Vous allez être transportés sur un nuage de mousse. Pour bien déguster cette verrine, plongez une cuillère jusqu'au lit de spéculos en ramenant vers le haut la banane, la confiture de lait et la mousse hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...
14 octobre 2018

Verrines de fruits au sirop et à la confiture/tartinade au gingembre

Verrines de fruits au sirop et à la confiture/tartinade au gingembre
Le genre de verrines dont on ne se lasse jamais. Agréable après un bon repas copieux. Vous pouvez les réaliser toute l'année en changeant les fruits de saison. Aujourd'hui j'ai mis des fraises et de la pastèque mais en hiver j'ajouterai volontiers des...
24 septembre 2018

CHEESE CAKE sans cuisson

CHEESE CAKE sans cuisson
Le cheesecake, est une variété nord-américaine. C'est un dessert sucré composé d'un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de sucre et de parfums de vanille et/ou de citron, sur une croûte de miettes de biscuits spéculos ou chocolat. J'aime bien le présenter...
12 juin 2018

Coupes de fruits au muesli noisettes et au yaourt au lait de chèvre

Coupes de fruits au muesli noisettes et au yaourt au lait de chèvre
Un plaisir cette verrine. Un beau mariage, la douceur de yaourt au lait de chèvre et le craquant des fruits secs et du muesli noisettes. Cette recette est parfaite le matin au petit déjeuner ou à 4 heures comme coupe faim. INGRÉDIENTS POUR 4 VERRES -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité