750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
11 octobre 2017

Recette "Mini bouchées au confit d'olives au gingembre"

Recette "Mini bouchées au confit d'olives au gingembre"
Une petite recette pour les fêtes qui approchent à grands pas. INGRÉDIENTS pour environ 24 mini bouchées préparation : 2 minutes 8 petites cocottes ◄ 8 macarons spicy & curry ◄8 amuse bouches forme corolle ◄ Prêt à garnir 200 g de confit d'olives au gingembre...
Publicité
Publicité
2 octobre 2017

Mini Macarons et Mini poissons feuilletés garnis aux rillettes de saumon

Mini Macarons et Mini poissons feuilletés garnis aux rillettes de saumon
INGRÉDIENTS 120 g de rillettes de saumon*◄ environ 10 mini macarons curry*◄ + 10 mini amuse bouches feuilletés forme poisson◄ 2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage à tartiner à l'ail et fines herbes quelques tiges ciselées de ciboulette pour la déco...
10 septembre 2017

ÉTOILE OU SOLEIL THAT'S THE QUESTION

ÉTOILE OU SOLEIL THAT'S THE QUESTION
Une recette idéale pour un apéritif ou une entrée. Facile à réaliser. Ingrédients pour 4/6 personnes 2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler 200 g d’olives noires dénoyautées + 1 pot de mousse d'ail confit à la figue FIGUAIL . 2 càs de Mélange de graines...
21 août 2017

Mini bouchées à l "AQUAFABA" et HOUMOUS

Mini bouchées à l "AQUAFABA" et HOUMOUS
Je vous ai déjà donné la recette pour réaliser l'houmous et j'avais mentionné ne pas jeter l'eau des pois chiches. Et bien voilà une recette où on l'utilise. C'est original et surtout c'est excellent. INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 250 g de pois chiches...
11 juin 2017

Tzatziki tout simple - tout bon

Tzatziki tout simple - tout bon
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 concombre + 2 à 3 gousses d'ail coupées très finement 20 feuilles de menthe fraîche ciselée 2 yaourts à la grecque 3 càs d'huile d'olive à l'ail* sel (au piment d'Espelette) + poivre -*-*-*-*-*- des amuse-bouches toasty's...
Publicité
Publicité
3 mai 2017

Brochettes Apéritif "gressins & jambon cru

Brochettes Apéritif  "gressins & jambon cru
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 1 paquet de gressins natures ou aux olives ou aux graines de sésame du jambon cru de Savoie tranché◄ ou fumé ◄ ( 1 tranche par gressin.) PRÉPARATION Enrouler une tranche de jambon sur chaque gressin. C'est rapide et c'est...
18 avril 2017

Cuillères garnies de crème d'aneth et oeufs de lumps

Cuillères garnies de crème d'aneth et oeufs de lumps
Le printemps est bien là et l'aneth commence à montrer ses jolies feuilles vertes. Je vous propose une crème d'aneth. Elle se déguste en apéritif sur des toasts ou mélangée à des pâtes par exemple. INGRÉDIENTS POUR 20/25 CUILLÈRES soit 4/6 PERSONNES Amuse-bouches...
15 avril 2017

"Mini sandwich radis - jambon beurre".

"Mini sandwich radis - jambon beurre".
INGRÉDIENTS pour 4 personnes 3 tranches de pain de campagne + 3 tranches de pain brioché ou pain de mie 1/2 botte de radis 2 feuilles de gélatine 2 à 3 tranches de jambon blanc ou du blanc de poulet + 2 à 3 càs de beurre quelques olives noires + sel PRÉPARATION...
3 mars 2017

Makis fait maison " riz/tapenade/ jambon/tomates séchées"

Makis fait maison " riz/tapenade/ jambon/tomates séchées"
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 feuilles algues nori 250 g de riz pour sushi + 2 càs d'huile sésame* 2 tranches de jambon cru fumé* + 6 tranches fines de viande de grison tranchée*, 90g de tapenade noire*+ 100 g de tomates séchées* 1 natte en bambou PRÉPARATION...
21 février 2017

Mini bouchées prêt à garnir, aux rillettes de crabe

Mini bouchées prêt à garnir, aux rillettes de crabe
J'adore les recettes rapides et surtout très faciles à réaliser. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 minutes de préparation - sans cuisson 1 verrines de rillettes de crabe tourteau 100 g◄ 16 mini bouchées "prêt à garnir" "spicy cups, mini coquilles, passion...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité